###Spielbericht###

Verbandsliga B-Junioren

JSG GIW Meerhandball - JSG Weserbergland 31:13 (16:5). Die Gäste gerieten in Großenheidorn gehörig unter die Räder. Das Spiel verlief von Beginn an sehr einseitig, schon beim 11:2 (16.) war die Angelegenheit gelaufen, weil Weserbergland keine Mittel gegen die sehr bewegliche 6:0-Abwehr der Gastgeber fand. Dahinter stand mit Ole Peters ein an diesem Tag überragender Torhüter. Im Angriff ragten in der ersten Halbzeit Mathis Källner und Jan Reinfeld mit schnellen Aktionen heraus. Die 16:5-Pausenführung stellte eine frühe Entscheidung zugunsten der GIW dar.

In der zweiten Halbzeit gab Phil Heckmann sein Debüt im Tor der B-Junioren, ließ nur noch acht Gegentore zu. Das hing auch damit zusammen, dass die vor ihm stehende Defensive weiter stark spielte. Nach einer langen Verletzungspause kehrten Fabian Plähn und Cedric Sievert auf die Platte zurück, feierten mit gemeinsam erzielten elf Treffern ein erfolgreiches Comeback. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftritt unserer Jungs, das gibt vor dem Derby nächste Woche in Schaumburg noch mal ein richtig gutes Gefühl“, erklärte das Trainergespann Marvin Konopka/Alexander Wenzel.

JSG GIW Meerhandball: Rust 1, Heckmann, Lustig, Reinfeld 5, Neuser, Sievert 2, Herschel 6, Langius 1, Källner 5, Niesel 2, Plähn 9/2, Steyer.