VFR EVESEN LIEFERT SOLIDE LEISTUNG AB

Evesen. Die Fußball-C-Junioren des VfR Evesen haben im Heimspiel gegen den JFV Hameln II durch einen 5:0 (2:0)-Sieg ihre Tabellenführung vor der weiter punktgleichen SG Holzberg verteidigt. „Ein sehr solider Heimpiel, mit Verlauf der zweiten Halbzeit dann auch ein ungefährdeter Heimsieg, das haben sie gut gemacht. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden“, erklärte Coach Henrik Neumann. Hameln sei ein junge und bissige Mannschaft. 20 Minuten lang tasteten sich die Kontrahenten ab, dann gelang es Tim Wilkening in den gegnerischen Strafraum zu kommen, wo ihn die Gäste-Abwehr per Foul stoppte. Taylan Cetin verwandelte den fälligen Elfmeter zum 1:0 (20.). Eine Minute später brachte das frühe Pressen das 2:0. Rinor Kelmendi gelang ein Ballgewinn, er legte quer und Mohammad Aishbat traf zum 2:0 (21.). In der Schlussphase erspielte sich Hameln noch einige gute Ansätze zu Chancen. Drei Wechsel wurden in der Pause vom VfR vorgenommen, in Halbzeit zwei hatten die Gastgeber die volle Spielkontrolle. Aishbat (60.) und Cetin (43.) mit ihren jeweils zweiten Treffer im Spiel sowie Fiete Brandt (47.) stellten den 5:0-Endstand her.

VfR Evesen: Lüdeking, Popaj, Möller, Aishbat, Uso, Laks, Rothmann, Tim Wilkening, Cetin, Kelmendi, Brandt (Dettmer, Reiswich, Care, Kaseletow, Stublla, Wessel).