JSG SAMTG. MUSS SICH ERFOLG HART ERARBEITEN

Enzen. In der Landesliga für Fußball-A-Junioren hat die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen gegen den TSV Pattensen 2:0 (1:0) gewonnen. Es war ein hartes Stück Arbeit für die Gastgeber. Über 90 Minuten begegneten sich die Kontrahenten auf Augenhöhe. Die überwiegenden Feldvorteile lagen bei Pattensen, die JSG setzte mit schnellen Umschaltaktionen und aus Standardsituationen heraus Nadelstiche in Richtung Gäste-Tor. Einer dieser Stiche brachte dann die Führung. Rames Saleh brachte einen Freistoß in den gegnerischen Fünfmeterraum, David Niggel nutzte die Chance und erzielte das 1:0 (27.). In der zweiten Halbzeit versuchte Pattensen den Druck zu erhöhen. Wirklich zwingend wurde das nicht, gefährlich waren einige Distanzschüsse. Diese fanden aber zunehmend ihre Endstation in der JSG-Defensive rund um den starken Keeper Bendix Meier. Irgendwann schien der Druck übermächtig zu werden, da entschied ein erfolgreicher Konter das Spiel. Dylan Mazur schloss den schnellen Angriff mit dem Treffer zum 2:0 ab (80.), der Heimsieg war unter Dach und Fach.

Bildergalerie (35 Bilder):

JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen: Meier, Brandes, Führing, Mazur, Espenkötter, L. Unruh, Schönbeck, Pöhler, Saleh, Niggel, V, Unruh (Klimmek, Ulutas, Neuhoff).