B-Junioren - C-Junioren

B-Junioren Landesliga

VfL Bückeburg - HSC Hannover 4:1 (3:0). Bis zur 35. Minute überließ der VfL dem Gegner das Mittelfeld, versuchte zu Ballgewinnen zu kommen und über schnelles Umschalten vor das Tor der Gäste zu gelangen. Die Gäste kamen zu zwei guten Chancen, die von VfL-Keeper Fynn-Lasse Sill großartig entschärft wurden. In der 13. Minute gelang das erste schnelle Umschalten, Jan Hoffmann zog den Ball von links hinter die Abwehrkette, Fabio Schütte nutzte den Ball zum 1:0 für den VfL. Nach 35 Minuten schickte der Schiedsrichter je einen Akteur von beiden Mannschaften zur Beruhigung fünf Minuten vom Feld.

Bildergalerie (39 Bilder):

Ein Freistoß von der rechten Strafraumseite wurde von Lukas Urbansky über dem zu weit vor dem Tor stehenden HSC-Keeper mustergültig zum 2:0 ins lange Eck geschlenzt (40.+1). „Ein Sahnestück“, sagte Coach Lennart Meyer. Direkt nach dem Anpfiff wurden die Gäste auf dem linken Fuß erwischt, Jan-Malte Sydow fing einen Ball ab und passte ihn durch die zentrale Schnittstelle der Gäste-Abwehr auf Schütte, der mit seinem zweiten Treffer das 3:0 erzielte (40.+2). Nach dem Seitenwechsel übernahm der VfL die Spielkontrolle, vergab allerdings einige hundertprozentige Chancen zur endgültigen Entscheidung. Louis Homberg nutzte dann doch eine dieser Möglichkeiten und erzielte das 4:0 für die Gastgeber (65.). In der Schlussminute kamen die Gäste zum 1:4, als der VfL den Ball nicht weg bekam und der Angreifer aus Nahdistanz einschob. „Wir haben heute alles auf den Platz gebracht, was es bei einem solchen Spiel braucht. Die Jungs haben diszipliniert gerackert, waren heute im Umschaltspiel extrem stark. Am Ende muss man sich vielleicht vorwerfen das du hier nicht noch was fürs Torverhältnis tust“, erklärte Meyer.

Bezirksliga

JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen - SC Diepholz 9:0 (4:0).Der Tabellenletzte aus Diepholz war beim Tabellendritten chancenlos. Von Beginn an setzten die Gastgeber den Gast unter Druck, ließ den Gegner in der ersten Hälfte nicht ins Spiel kommen und führte zur Pause verdient 4:0. Nach dem Seitenwechsel steigerten die Gastgeber ihre Dominanz und den Druck auf die Gäste weiter. „Einzig und allein der Gäste-Torwart verhinderte einen zweistelligen Heimsieg“, sagt Coach Jannik Späth.