SC Germania List in allen Belangen überlegen +++BILDERGALERIE+++

Sachsenhagen. Das war eine Demonstration der Stärke und mannschaftlichen Geschlossenheit, der Tabellenführer SC Germania List war dem Tabellendritten MTV Auhagen in allen Belangen überlegen. „Eine Klasse besser, dass hat List gut gespielt“, erklärte Holger Kruppa vom MTV-Trainerduo Kruppa/Melanie Konsog ernüchtert. Auhagen zeigte eine durchgehend schwache Leistung gegen einen Gegner, der mit jeder Faser gewinnen wollte. In der Abwehr war von der angesagten harten Gangart nichts zu sehen, da fehlte jedwede Gangart. Viel zu statisch stand Auhagen am Kreis, bewegte sich nicht nach vorn und ermöglichte List so immer wieder die Abläufe durchzuspielen und dann sicher zu treffen.

Bildergalerie (50 Bilder):

„Wir haben es ihnen leicht gemacht“, stellte Kruppa fest. List hingegen spielte die Abwehr so wie es Auhagen vor hatte. Schnell auf den Beinen, vor allem sehr aggressiv und hart. Die Gastgeberinnen mussten eine Menge einstecken, wenn sie dann durchkamen war da Inga Rang im Tor der Gäste, die eine herausragende Leistung über 60 Minuten bot. Da gab es auch ein Sonderlob von Gäste-Coach Christoph Geis. „Wir waren gut eingestellt, ein souveräner Sieg, ich bin sehr zufrieden“, so Geis. War die erste Halbzeit schon am Rand der Blamage, so trat diese zu Beginn der zweiten Halbzeit ein.

Auhagen verschlief den Start zur zweiten Hälfte völlig, ehe es die Gastgeberinnen so richtig verstanden lagen sie 12:22 (37.) hinten, da war die Sache durch. Im Anschluss leisteten sich die Gäste ihre einzige schwächere Phase, Auhagen verkürzte auf 16:22 (42.). Das war es dann aber auch, List übernahm schnell wieder die Spielkontrolle und brachte den Sieg locker unter Dach und Fach. In der 57. Minute sah Lists Katrin Sennhenn nach einem Foul an Katharina Lampe die rote Karte (ohne Bericht).

MTV Auhagen: Jilg, Konsog, Steding, Lampe 2, Stankevica 2, Lücke 2/2, Baba 8/4, Rintelmann, Binder, Mizutyte 1, Meyer, Sobocinska 5/2, Mihajlova 2, Warnecke.