HSG-Reserve mit 4:6-Punkten auf Platz neun

Sehnde. Die Gastgeber feierten im Nachholspiel den vierten Sieg in Folge, schoben sich mit 8:0-Punkten hinter Tabellenführer TSV Anderten II (10:0-Punkte) auf den zweiten Rang. Auf Seiten der Gäste musste Coach Sebastian Pook auf die beiden Torhüter Niklas Blomberg und Michael Epifanio sowie Oliver Reimann, Niklas Knüttel, Matthias Tatge und Maximilian Dargel verzichten. „Bei der Personallage war es gut, aber das Ergebnis war einfach zu hoch“, erklärte Pook. Im Tor stand Lars Tatge, der eine gute Leistung ablieferte. In der ersten Halbzeit geriet die HSG-Reserve 7:14 (23.) in Rückstand, hatte gegen Ende der Hälfte eine starke Phase und verkürzte auch ohne Haftmittel zur Pause auf 13:16. „Die Betonung liegt auf ohne Patte“, merkte Pook an.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste das Spiel zu drehen, liefen dabei in einige Tempogegenstöße und gerieten 16:22 (42.) in Rückstand. Zehn Minuten später war der Abstand auf 18:27 (51.) angewachsen, das Spiel entschieden. Pook wechselte durch, gab allen Spielern Einsatzzeiten.

HSG Schaumburg Nord II: Riechers, A. Meier, Menzel 3, Salzwedel 1, B. Kleine 3, Hermann 1, C. Kleine 3/3, Schmidt, H. Meier, Behrens 5, Deseniß, Born 3, Tatge, Schulz 2.