Bericht - Bildergalerie

SV Victoria Lauenau - TSV Algesdorf II 4:1 (3:0). Nach 90 Minuten zog Lauenaus Coach Lars Glashagen ein trockenes Fazit: „Drei Punkte sind drei Punkte“. Sein Pendant auf der anderen Seite Florian Blaser monierte die Unterstützung seiner Mannschaft bei den Treffern der Gastgeber. Tatsächlich führten die Gastgeber durch Tore von Mahsum Bayrak (10.) und Marvin Paetz (17.) schnell 2:0, beide Male war die Abwehr der Gäste nicht auf der Höhe des Geschehens. Es folgte weitere Hilfe, als Lukas Bauermeister per Eigentor auf 3:0 für Lauenau erhöhte (30.). „Wir haben sie zum Tore schießen eingeladen“, sagte Blaser und bemängelte insbesondere, dass seine Spieler zu weit vom Gegner waren.

Bildergalerie (38 Bilder):

Lauenau hatte noch Möglichkeiten, das Ergebnis vor der Pause höher zu setzen, nutzte sie aber nicht, auch weil Gäste-Keeper Lasse-Boy Birkhof einige Möglichkeiten parierte. Man habe erst nach der Pause das Spiel ausgeglichener gestaltet, sei auch dichter am Gegner gewesen, so Blaser. Klaus-Marcus Günther gelang der 1:3-Anschlusstreffer (54.), im Anschluss begeisterten die Gastgeber ihren Trainer nicht wirklich. „Wir haben uns im auslassen von Großchancen übertroffen, nachher war es dann wirklich Sommerfußball“, sagte Glashagen. Sebastian Wittek gelang noch das 4:1 für Lauenau (70.), aus Sicht des Coaches wäre da an diesem Tag mehr drin gewesen.

SV Victoria Lauenau: Schumacher - Glashagen, Bayrak, Dargel, Hachfeld, Paetz, Bräunig (75. Franke), Fischer, Andrioaie, Frielinghaus (64. Rode), Wittek.

TSV Algesdorf II: Birkhof - Dierkes, Weiser, Matthias (70. Blaser), Bauermeister, Günther, Gerdts, Hübner, Busse, Berger, Werner (60. Langen).