TUS JAHN MIT REMIS ZUFRIEDEN

Achum. In der Kreisliga Schaumburg trennten sich der FC Hevesen und TuS Jahn Lindhorst mit einem 2:2 (1:1). Damit hielt sich Lindhorst die Option zumindest auf den zweiten Platz offen, Hevesen positioniert sich aktuell auf Platz sieben jenseits von Aufstiegs- oder Abstiegsoptionen. Das Lindhorst auf die drei Sydows verzichten musste störte Coach Daniel Burk nicht. „Das ist kein Hindernis, das kann die Mannschaft mittlerweile kompensieren“, so Burk, der sich mit dem Ergebnis gegen einen starken Gegner zufrieden zeigte. FCH-Keeper Dennis Treichel und sein Lindhorster Pendant Bjarne Krause standen häufig im Mittelpunkt und lieferten eine gute Leistung ab.

Bildergalerie (76 Bilder):

30 Minuten waren die Gastgeber deutlich überlegen, per durch Fabio Schütte im Nachschuss verwandeltem Foulelfmeter gingen die Gäste 1:0 in Führung (25.). Kurz vor der Pause glich Hevesen mit Lindhorster Hilfe aus, Lennox Unruh gelang zwar sein erstes Tor für den TuS, allerdings landete ein unglücklicher Klärungsversuch im eigenen Tor (40.). Nach dem Seitenwechsel gelang Julian Seele nach einem Konter das 2:1 für die Gastgeber (72.). „Dann haben wir alles, was wir hatten, nach vorn geworfen“, sagte Burk. Mit Erfolg, Schütte erzielte in der Schlussphase das 2:2 (85.).

FC Hevesen: Treichel, Klupsch, Levenhagen, T. Vauth, Maier, Wellschmidt, Kleiber, M. Kammann, Vehling, Wilharm, Pöhler (Kruse, T. Kammann, Thomas, Seele, T.L. Vauth, Brand, Schmieding).

TuS Jahn Lindhorst: Krause, Gornig, L. Unruh, Pittelkow, Westerkowsky, Othmer, Wloch, V. Unruh, Elsner, Schütte, Holz (Lanz, Ellersiek, Kreft, T. Steinert, N. Steinert, Kleist).