Halbzeitpause hilft FC Stadthagen wieder auf die Beine

Stadthagen. Der FC Stadthagen begann überlegen, vergab schon in der Anfangsphase einige hundertprozentige Möglichkeiten. In der 18. Minute flankte Ali Hussain Haji vor das Gäste-Tor, Robin Detering beförderte den Ball per Kopf zum 1:0 ins Sachsenhäger Tor. Im Anschluss schien sich beim FC die Ansicht breit zu machen die Partie sei schon eingetütet. Sachsenhagen machte da nicht mit, Leon Reiter verwertete einen Eckball von Tim Hensel zum 1:1-Ausgleich (30.). Im Gegensatz zu den Gästen fand der FC nicht mehr statt, Lukas Fischbeck nutzte einen Fehler der FC-Defensive und erzielte das Tor zur verdienten 2:1-Halbzeitführung. Die wäre auch noch höher möglich gewesen, aber Sachsenhagen verpasste den Ausbau der Führung.

Bildergalerie (50 Bilder):

Nach der Halbzeitpause kamen die Gastgeber wie verwandelt aus der Kabine. Der FC fand seine spielerische Linie wieder, machte Druck und nutzte seine Chancen diesmal aus. Ein überlegter Schuss von Florim Mustafa ins linke untere Eck brachte das 2:2 (54.), Detering traf aus 16 Metern Torentfernung unhaltbar zur 3:2-Führung (60.). Sachsenhagen bekam noch die Chance zum Ausgleich, verpasste sie und die Gastgeber machten den Sack zu. Ein sauberer Schuss aus 20 Metern von Alexander Salwasser schlug zum 4:2 (80.) im SVS-Tor ein, Belmin Bikics Schuss aus zwölf Metern saß zum 5:2 (86.). Die Gäste versuchten bis zum Spielende eine Ergebnisverbesserung und wurden belohnt, Fischbeck mit seinem zweiten Treffer war zum 3:5 erfolgreich (90.). Nach 90 Minuten gewann der FC verdient, vor allem weil die Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit deutlich besser war.

FC Stadthagen: Sardas - Altunsöz, Tegtmeier (46. Salwasser), Mustafa, Haji (85. Alfahad), Wischhöfer, Önsal (53. Bikic), Kilinc, Holz, Detering, Sharo.

SV Victoria Sachsenhagen: Strauss - Aumann, Reuter, Hensel, Heine, Fischbeck, Dogan (61. Adam), Grobis (78. Hoheisel), Gutzeit, Bohnhorst, Thake (68. Fulde).