REHREN FEHLEN GEGEN DEN TABELLENFÜHRER KLEINIGKEITEN

Rehren A/R. In der Fußball-Bezirksliga hat der Tabellenelfte MTV Rehren A/R sein Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Arnum 0:3 (0:2) verloren. Damit belegt Rehren weiterhin Platz elf, Arnum führt die Tabelle weiterhin an. „Es ist im Moment eine schwierige Phase, wir trainieren eigentlich gut, wir waren heute auch nicht der Favorit“, sagte MTV-Coach Mike Schönherr. Da fehlten halt Kleinigkeiten im Spiel, die Effizienz, in der Abwehr gäbe es den einen oder anderen Fehler, aber man habe ein ordentliches Spiel gemacht. „Das 2:0 kurz vor der Halbzeit hat uns vielleicht auch ein bisschen den Stecker gezogen“, sagte Schönherr, insgesamt zog sich Rehren achtbar aus der Affäre. Vor allem in den ersten 20 Minuten wurde schnell ersichtlich, warum Arnum auf Platz eins steht.

„“/

Ben-Elias Förstel - MTV Rehren A/R

Arnum entwickelte mit schnellen Kombinationen viel Druck auf die Gastgeber. In der 15. Minute brannte es so richtig im Rehrener Strafraum. Zunächst musste sich MTV-Keeper Ben-Elias Förstel, ohnehin schon groß gewachsen, noch länger machen um einen direkten Freistoß gerade noch um den Pfosten zu lenken. Beim anschließenden Eckball krachte eine Volleyabnahme der Gäste an den Pfosten. Damit hatte Arnum sein Pulver zunächst verschossen, langsam, ganz langsam spielte sich Rehren frei, hatte durch einen Kopfball von Gian-Luca Blume die Möglichkeit zum Ausgleich, der Ball ging nur knapp vorbei. Dann, mitten in die stärker werdenden Bemühungen der Gastgeber, fiel das 0:1. Maurice Bruns kam zu spät, fällte einen Gäste-Angreifer im Strafraum. Den Elfmeter verwandelte Andreas Kallinich zur Gäste-Führung.

Bildergalerie (33 Bilder):

Der Rückstand brachte Rehren nicht ins Wanken, bis zur Pause verlief das Spiel ausgeglichen. Julian Lattwesen verpasste einen Treffer mit einem flachen Schuss aus 16 Meter nur knapp (45.). Im Gegenzug allerdings sah die MTV-Abwehr nicht gut aus, wurde förmlich ausgetanzt und Raul Corona-Navano erzielte das 2:0 für Arnum (46.). Kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit fuhren die Gäste einen schnellen Angriff, kombinierten sich über die linke Seite den Strafraum, der Ball wurde quer vor das MTV-Tor gelegt. Ein Klärungsversuch endete mit einem Eigentor zum 0:3 (59.). Das Tor entschied die Partie, Arnum schraubte zurück, Rehren spielte weiter auf den Anschluss. Und das nicht einmal schlecht, keine langen Pässe, alles flach und schnell gespielt. Nur bei erreichen des Gäste-Strafraums war es vorbei, da fehlte es an Kaltschnäuzigkeit, Genauigkeit und dem letzten Pass.

MTV Rehren A/R: Förstel, Pinkenburg, M. Bruns, Wüstenfeld, Julian Lattwesen, Hamdouch, Koch, Blume, Köpper, Schoenfelder, J. Bruns (Julius Lattwesen, Radewagen, Münster, Hinze, Holz, Müller).