MTV REHREN A/R UNTERMAUERT 2. TABELLENPLATZ

Münchehagen. In der Bezirksliga Hannover hat der MTV Rehren A/R seinen 2. Tabellenplatz durch einen 3:2 (2:1)-Auswärtssieg beim VfL Münchehagen untermauert. Ein Punkt Rückstand auf den Tabellenführer TSV Hagenburg, vier Punkte Abstand zum Dritten VfL Bückeburg II, das sieht schon gut aus. In Münchehagen sorgte Rehren in den Schlussminuten selbst für Spannung, aber: „Drei Punkte, das ist das wichtigste“, meinte MTV-Coach Raphael Idel. Zunächst hatte Julian Lattwesen für einen Start nach Maß gesorgt, bereits in der 6. Minute traf er zum 1:0. Maurice Bruns legte in der 23. Minute das 2:0 nach. Bis dahin hatte Rehren den Gegner durch frühes Anlaufen unter Druck gesetzt. Dann stellte Idel um, in der Folge ging der Spielfaden verloren. Ein Fehlpass in der Vorwärtsbewegung wurde von Lorenz Wöltge zum 1:2-Anschlusstreffer für den VfL genutzt (31.).

Bildergalerie (24 Bilder):

Nach dem Seitenwechsel wiederholten sich die Ereignisse. Julian Meyer erhöhte bereits in der 47. Minute auf 3:1. Im Anschluss entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, in dem Münchehagen ohne zwingende Chancen blieb. Zumindest bis zu 88. Minute, da traf Janik Liebkowsky zum 2:3-Anschlusstreffer. Es wurde noch einmal spannend, die Gastgeber versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Aber Rehren verteidigte die Führung bis zum Schlusspfiff erfolgreich. „Am Ende des Tages haben wir verdient gewonnen“, erklärte Idel.

MTV Rehren A/R: Steege, Pinkenburg, M. Bruns, Thies, Lattwesen, Thiele, Marlon Jahn, Meyer, Groschke, Wlodarski, Marvin Jahn (Kauder, Grittner, Sommer, J. Bruns, Bergmann).