REHREN GIBT TABELLENFÜHRUNG AN TSV HAGENBURG AB

Enzen. In der Bezirksliga Hannover trennten sich der TuS SW Enzen und der MTV Rehren A/R mit einem 0:0-Remis. „Unter dem Strich ein gerechtes Unentschieden“, sagte MTV-Coach Raphael Idel. Als Folge von dem Remis gab Rehren die Tabellenführung an den bisherigen Dritten TSV Hagenburg ab. Die Seeprovinzler gewannen beim bis dahin Tabellenzweiten VfL Bückeburg II 5:0, Rehren steht auf Platz zwei. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel sah Idel seine Mannschaft als spielbestimmend an. Rehren erspielte sich gute Chancen, darunter nach einem Standard ein Kopfball von Marvin Wlodarski, der von SWE-Keeper Jannik Späth mit einem tollen Reflex noch abgewehrt wurde. Spielerisch sei Enzen der bislang stärkste Gegner gewesen so Idel. Seine Offensivkräfte kamen allesamt zu Chancen, aber nicht zu Toren. Es fehlte immer an dem letzten Pass oder der Abschluss war zu schwach.