MTV Rehren A/R mit viel Glück zum Remis +++Zwei Bildergalerien+++VIDEOZUSAMMENFASSUNGt+++

Rehren. Das Derby zwischen dem MTV Rehren A/R und TSV Algesdorf war mit Spannung erwartet worden, es hatte dann auch Spannung und hinterließ enttäuschte Gäste. Die Gastgeber waren heilfroh, einen Punkt gerettet zu haben. „Katastrophal, wir haben glücklich einen Punkt geholt“, erklärte der zutiefst enttäuschte MTV-Coach Raphael Idel. Über dieses Spiel werde man in der kommenden Woche reden müssen, er sei mega unzufrieden, so der Coach. „Wir haben in der ersten Halbzeit wieder alles vermissen lassen“, ärgerte sich Idel über den Auftritt seiner Mannschaft. Nur Malte Grittner habe grandios gespielt, als einziger Normalform erreicht. Auf Algesdorfer Seite war ebenfalls Enttäuschung dabei, schließlich führten die Gäste bereits 3:1 und kassierten den Ausgleich in der Nachspielzeit.

Bildergalerie (59 Bilder):

„Zu dumm“, meinte TSV-Betreuer Martin Steege zum Spiel, insbesondere die verunglückten Abwehrversuche beim Ausgleich. Das Spiel hatte seine Höhepunkte, dazu zählten auch die gelb-rote Karte für Simon Ulbrich (67.) und die rote Karte nach einem Foulspiel für Marvin Köpper (90.+3), direkt danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab. Das Derby begann mit einer kalten Dusche für die Gastgeber, schon in der 4. Minute wurde der völlig frei stehende Tim Otto angespielt, ging allein auf MTV-Keeper Rene Hammer zu und erzielte das 1:0 für Algesdorf. Es folgten gut 20 Minuten, in denen Algesdorf das Spiel komplett bestimmte, es aber nicht schaffte, Tore nachzulegen. Über die gesamten 90 Minuten gesehen war Algesdorf die bessere Mannschaft.

Bildergalerie (16 Bilder):

Rehren brachte kaum Angriffe nach vorn, war nicht in den Zweikämpfen. Erst Mitte der ersten Hälfte gelang es, sich ein wenig vom Druck der Gäste zu befreien. In der 29. Minute setzte sich Marlon Jahn gegen drei Abwehrspieler durch und traf zum 1:1. Der Jubel währte nicht lange, ein weiterer Schnitzer der Abwehr, David Glawion war enteilt und erzielte das 2:1 für die Gäste (35.). Nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Otto für einen schnellen Nackenschlag: Ein Freistoß von Sebastian Eiselt prallte vom Pfosten zurück, Otto stand goldrichtig und traf zum 3:1 (52.). Rehren versuchte sich zu wehren, gegen die drohende Pleite aufzubäumen. Da war viel Stückwerk dabei, viele Fehler und zu statisches Aufbauspiel. Aber eben auch Glück, Nick Bergmann nutzte eine Lücke in der TSV-Abwehr, sein Heber aus 17 Metern schlug zum 2:3 ein (80.). In der Nachspielzeit segelte ein hoher Ball in den Strafraum der Gäste, die TSV-Abwehr klärte nicht, Gian-Luca Blume erzielte das 3:3 (90.+1).

MTV Rehren A/R: Hammer - Pinkenburg, Grittner, Lattwesen, Seidenkranz, Marlon Jahn, Köpper, Marvin Jahn, Bruns (80. Cewe), Metzner (46. Blume), Bergmann (80. Hartmann).

TSV Algesdorf: Schmidbauer - Harmening, Sölter, Kunze, Ulbrich, Glawion (83. Kouebi), Herbold, Meyer, Otto (71. Reinecke), Weidemann, Eiselt (80. Pfingsten).