MTV Rehren A/R zeigt gerade noch rechtzeitig Moral - Nick Bergmann erzielt beide Treffer zum Remis +++Bildergalerie+++

Aerzen. Raphael Idel war geschockt und zufrieden gleichzeitig. Der Coach der Rehrener hatte bis zur 76. Minute „das schlechteste Spiel von Rehren gesehen seid ich hier als Trainer bin“. „Im großen und ganzen können wir uns glücklich schätzen, den Punkt mitgenommen zu haben. Dennoch sind wir froh, haben in den letzten zehn, 15 Minuten Moral bewiesen. Das zeigt, dass wir uns weiterentwickelt haben“, erklärte Idel. Großen Respekt zeigte der Coach vor dem Ehrgeiz und der Einstellung der Gastgeber.

Bildergalerie (23 Bilder):

Das Spiel begann mit einer heftigen Druckphase der Gastgeber, die Rehren unter starken Druck setzten. Darauf folgte eine rund 15minütige gute Phase der Gäste, die in drei hundertprozentigen Chancen mündete. Dabei brachte es Sven Seidenkranz fertig, zweimal frei vor dem Tor den Ball nicht in den Maschen unterzubringen. Danach war das Rehrener Engagement beendet, keine Zweikämpfe, keine Einstellung, nichts. Aerzen spielte sehr robust und präsent in der Abwehr, kaufte den Gästen den Schneid gründlich ab. Josef Selensky schoss die Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung (33.). Bis zur Pause waren die Gäste eigentlich nur rein äußerlich vorhanden.

In der Halbzeit wurde es dann in der Gäste-Kabine deutlich, ja und auch richtig laut. Zunächst half das nicht viel, Rehren zeigte weiter eine äußerst schwache Leistung. Aerzen dezimierte sich durch eine rote Karte dazu noch selbst, führte aber seit der 54. Minute durch Patrick Hoppe 2:0. Alles sah nach einem Heimsieg für Aerzen aus, als sich Nick Bergmann ein Herz nahm und einen Distanzschuss auf das Tor der Gastgeber los lies. Der Ball schlug zum 1:2 ein (76.) und löste offenbar eine Blockade. Jetzt gab es kein Halten mehr, Rehren drückte und presste, ging in die Zweikämpfe und wollte den Ausgleich. Spielerisch gelang der nicht, Bergmann musste aushelfen. Wieder ein Distanzschuss, diesmal abgefälscht und es stand 2:2 (85.). Mit der letzten Aktion fiel sogar das 3:2, wurde aber wegen Abseits nicht anerkannt. Vermutlich wäre es auch des guten zuviel gewesen.

MTV Rehren A/R: Hammer - Pinkenburg Lattwesen, Seidenkranz, Marlon Jahn, Hartmann (70. Hitzemann), Köpper (85. Idel), Marvin Jahn, J. Bruns, Metzner (58. Bartels), Bergmann.