SV NIENSTÄDT ZIEHT VORERST AN SG RODENBERG VORBEI

Nienstädt. in der 1. Kreisklasse Schaumburg hat der SV Nienstädt 09 gegen den Tabellenachten SC Schwalbe Möllenbeck 1:0 (1:0) gewonnen. Mario Lazar erzielte bereits in der 9. Minute das Tor des Tages. Nienstädt tauschte in der Folge aufgrund des besseren Torverhältnisses den Platz mit der punktgleicjhen SG Rodenberg. Der SVN jetzt also mit 19 Spielen auf Platz drei, Rodenberg mit 20 Spielen auf Platz vier. Bereits am Ostermontag treffen die Verfolger aufeinander, da kann Nienstädt mit einem weiteren Heimsieg den heutigen so richtig wertvoll machen. „Wir sind froh über die drei Punkte, mehr kann man dazu nicht sagen“, erklärte SVN-Coach Tim Schöller. Es war tatsächlich eher eine durchschnittliche Partie, fußballerische Höhepunkte fehlten.

Bildergalerie (24 Bilder):

Zu Beginn des Spieles drückten die Gastgeber, bestimmten das Spiel. Lazar nutzte gleich die erste Chance zum 1:0 (9.). Möllenbeck kam nach rund 20 Minuten besser in das Spiel, bis zur Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen. Wirklich zwingende Chancen fehlten, dass wurde in der 2. Halbzeit anders. Sowohl Nienstädt als auch Möllenbeck hatten gute Tormöglichkeiten, beide Trainer sahen dabei zu, wie ihre Mannschaften den Ball trotz großer Mühen nicht im gegnerischen Tor unterbrachten. „Ärgerlich, unterm Strich ein typisches 0:0-Spiel“, resümierte Gäste-Coach Sven Eberwein die Begegnung.

SV Nienstädt 09: Hue, Riensche, Scheffler, Lazar, Czerwinski, M. Cetin, Kleine, Colak, Kassner, Graetz, D. Cetin (Förstel, Schaak, Desogus, Krömer, Güvez, Wiehemeier, Akaydin).

SC Schwalbe Möllenbeck: Everding, Wattenberg, Schön, M. Nottmeier, Özkan, Neumann, Mustafa, D. Nottmeier, Meier, Laskowski, Nax (Schäfer, Niehoff, Eberwein, Winter, Özkan, Brömmer).