FC HEVESEN HOLT SICH VERDIENT DEN SIEG IM „KLEINEN FINALE“

Lüdersfeld. Der Kreisligist und Kreispokalsieger FC Hevesen hat das „kleine Finale“ des 29. Volksbank-Masters für sich entschieden. Im Spiel um Platz drei setzte sich der FCH mit 2:0 gegen den Ligakonkurrenten TSV Algesdorf durch. Der Sieg war verdient, das Spiel schon zur Halbzeit durch zwei Tore von Niko Kleiber entschieden. Vor allem aufgrund der ersten Halbzeit war der FCH-Erfolg verdient. Algesdorf tat sich schwer, Hevesen war aufgrund der deutlich höheren Laufbereitschaft die bestimmende Mannschaft. Während Algesdorf kaum so etwas wie eine Offensive zustande brachte fuhr der FCH Angriff auf Angriff.

Bildergalerie (36 Bilder):

Die Aufgabe lautete: Hinter die gegnerische Abwehr kommen und abschließen. Das geht per gutem Pass, der FCH nutzte eine andere Möglichkeit. Alexander Wellschmidt dribbelte über die linke Seite in den Strafraum, legte quer und Kleiber schob zum 1:0 ein (13.). In der Folge vergab der FCH gute Chancen, Algesdorf hatte erst nach 40 Minuten durch Philip Koppitz die erste gute Möglichkeit. Kurz vor der Halbzeit brachte ein Abwehrfehler des TSV Kleiber in Ballbesitz, er traf zum 2:0 (44.). Nach dem Seitenwechsel hatte Tom-Oliver Vauth die Chance auf das 3:0, er scheiterte an TSV-Keeper Marius Behet. Im weiteren Verlauf verflachte das Spiel etwas, Algesdorf versuchte offensiver zu werden, ohne jedoch zwingend zu werden, Hevesen hatte keine Mühe das 2:0 zu verteidigen.

FC Hevesen: Kruse, Thomas, Pöhler, Wellschmidt, Seele, Jahn, Ruthmann, Schmieding, Vehling, Gottwald, N. Kleiber (T. Kammann, Levenhagen, Tom-Oliver Vauth, D. Kleiber, Tim-Lucas Vauth, Wilharm, Schmidt).

TSV Algesdorf: Behet, Kunze, Rohde, Kohnert, Lasarzik, Bytomski, Weidemann, Eiselt, Koppitz, L. Struckmann, Maier (Willann, Balke, Ulbrich, T. Struckmann).