Kreisliga: FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen - SC Auetal 2:2 (1:2)

+++ Spielbericht, Bildergalerie, Kommentare, Video vom Spiel, Spieltagszusammenfassung +++

Fußball. 563 Minuten hat Kreisligist FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen in der laufenden Saison ohne Gegentor überstanden. Im Spiel gegen den SC Auetal war das vorbei, die Kontrahenten trennten sich mit einem insgesamt gerechten 2:2 (1:2)-Remis.

Samer Mahmo beendete die Zeit ohne Gegentor bei der FSG nach 23. Minuten mit seinem Treffer zum 1:1. Genau drei Minuten vorher hatte Mark Wilms die Gastgeber per Kopf mit 1:0 in Führung gebracht (20.). Wilms Treffer fiel überraschend, in der gesamten ersten Hälfte machten die Gäste Druck, drängten die Gastgeber zurück und bestimmten das Spiel. Das Wilms dennoch die Führung erzielte lag an einer zu leichtsinnigen Gäste-Abwehr, welche die entscheidende Flanke aus dem Halbfeld nicht unterband.

Bildergalerie (37 Bilder):

Als FSG-Keeper Dennis Treichel den auf ihn zustürmenden Tim Neermann zu Fall brachte verwandelte Sebastian Wagner den fälligen Strafstoß zur verdienten 2:1-Halbzeitführung für die Gäste. In der zweiten Halbzeit musste Wagner dann raus, fällt mit einem vermuteten Muskelfaserriss längere Zeit aus, ein herber Schlag für die von Ausfällen geplagten Gäste. Beide Mannschaften waren stark ersatzgeschwächt in die Partie gegangen. Eine rabenschwarze Sekunde vom SCA-Keeper Metin Yetiz, der bislang eine hervorragende Saison spielt, brachte der FSG das 2:2. Yetiz hatte einen harmlosen Schuss von Wilms schon in Händen, aber nicht fest genug – der Ball rutschte ihm zum 2:2 durch die Finger (55.).

Die Gastgeber waren plötzlich wach und versuchten das Spiel für sich zu entscheiden. Das gelang nicht, weil die Ungenauigkeiten im Spiel blieben und insgesamt eine eigene Führung verhindern. Auetal hingegen hatte Redebedarf, mit sich selbst, mit dem Gegner und dem Schiedsrichter. In der Folge riss der Faden im Spiel der Gäste, die schließlich froh waren, als es vorbei war.

FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen: Treichel – Wahlmann, Wilms, Wilharm, Gutsch, Hillmann, Mustafa (77. Liebrecht), Canbolat (53. Möller), Dollweber, Schmidt, Führing.
SC Auetal: Yetiz – Franke (83. Thies), Dunkley, J. Meyer, Mahmo, Wagner (71. Schaper), F. Meyer, Neermann, Enzi, Guire (87. Winkler), Steinsiek.