MTV REHREN A/R TRIFFT IM FINALE AUF DEN VFR EVESEN

Lüdersfeld. Der Bezirksligist MTV Rehren A/R hat das Finale vom 27. Volksbank-Masters erreicht und trifft dort auf den Landesligisten VfR Evesen. Im zweiten Halbfinale bezwang der MTV den Kreispokalsieger SC Auetal 5:1 (2:1). Auetal steht damit im Spiel um Platz drei, bekommt es dort mit dem VfL Bückeburg zu tun. Dieses Spiel beginnt am Sonntag, 24. Juli um 14 Uhr. Um 16 Uhr wird dann das diesjährige Finale des Volksbank-Masters angepfiffen.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, eigentlich einem dreifachen. Schon in der 3. Spielminute köpfte Malte Grittner den Ball nach einer Ecke zum 1:0 für den MTV ins SCA-Tor. In der 7. Minute tauchte Lars Metzner ab und köpfte das 2:0. Und schon eine Minute später gab es das nächste Tor zu verkünden. Jan-Niklas Köhler erzielte den 1:2-Anschlusstreffer für den SCA. Bis dahin hatte der MTV druckvoll gespielt, jetzt kehrten sich die Verhältnisse um.

Diese Galerie wird präsentiert von

„"/

Bildergalerie (37 Bilder):

Auetal wurde durch den Anschlusstreffer mutiger, ergriff die Initiative und setzte nun seinerseits den Bezirksligisten unter Druck. Rehren sah sich einem jetzt früh anlaufenden Gegner gegenüber, der zudem seine Kampfkraft entdeckte. Hüben wie drüben rettete jeweils der Pfosten vor einem weiteren Treffer. Erst in der Schlussphase der ersten Halbzeit ließ der Auetaler Druck nach. Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter, Sebastian Wagner vergab zwei Großchancen zum Ausgleich. Als Julian Lattwesen mit einem platzierten Flachschuss das 3:1 für Rehren erzielte (53.) wurde langsam aber sicher ein Bruch im Spiel des SCA sichtbar. Nicht bei der Einstellung, aber es passte nicht mehr so gut zusammen wie zuvor. Lattwesen erhöhte mit seinem zweiten Treffer im Spiel auf 4:1 (67.), der eingewechselte Julian Meyer stellte den 5:1-Endstand her (78.).

MTV Rehren A/R: Steege, Pinkenburg, Metzner, M. Bruns, Thies, Grittner, Lattwesen, Blume, Wlodarski, Paul, J. Bruns (Weber, Jahn, Meyer, Cewe, Sommer, Köpper).

SC Auetal: Meier, Rauhut, Feldmann, Wagner, Meyer, van de Löcht, Steinsiek, Köhler, Hermann, Brecht, Guire (Großardt, Pernau, Winkelhake, Winkler).