VfL Bückeburg feiert im Mai 2017mit den Fans

Bückeburg. Das Wetter spielte mit, als der Fußball-Landesligist VfL Bückeburg am 27. Mai 2017 mit seinen Fans den Saisonabschluss feierte. Zwar ging das Heimspiel gegen den SV Bavenstedt 2:3 (2:1) verloren, so richtig traurig war keiner. Immerhin belegten die Gäste den 2. Platz, Bückeburg lag auf Platz fünf. Kevin Bodmann hatte Bavenstedt mit seinem 15. Saisontor 1:0 (7.) in Führung gebracht, Bennett Heine erzielte mit seinem 10. Saisontor den 1:1-Ausgleich (12.). Die 2:1-Pausenführung für den VfL besorgte Bastian Könemann mit Saisontor Nummer fünf. Nach dem Seitenwechsel traf Marcel Schrader per Elfmeter zum 2:2 für Bavenstedt, sein achtes Saisontor. Cristian Oganasian erzielte den 3:2-Siegtreffer für die Gäste, in der 90. Minute war es auf den letzten Drücker: Es war sein erstes Saisontor.

VfL Bückeburg: Raschke - Abram, Werner, Steininger, P. Könemann, Herting, Mensching, B. Heine, Hartmann, B. Könemann, Bremer.