Kreispokal-Achtelfinale: SV Engern - SV Obernkirchen 1:2 (1:1)

+++ Spielbericht, Bildergalerie und Trainerstimmen im Video +++ Kreispokal Zusammenfassung +++ 1. Kreisklasse Spielbericht +++

Fußball. In einem kampfbetonten Spiel hat sich der SV Engern im Achtelfinale aus dem Kreispokal verabschiedet. Auf eigenem Platz unterlag der SVE gegen den SV Obernkirchen 1:2 (1:1).

Der Sieg des SVO war absolut verdient, die Mannschaft war bis auf eine schwächere Phase Ende der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Nicht überragend, aber zielstrebig und zweikampfstark setzten sich die Gäste durch. Bei den Gastgebern passte nicht viel zusammen, der Kampfgeist war da, nur das reichte diesmal nicht. Vor allem im Spiel nach vorn war Engern nur partiell vorhanden, so war das zwischenzeitliche 1:1 durch Benedikt Eckel die erste Torchance in der ersten Halbzeit (40.).

Bildergalerie (27 Bilder):

Obernkirchen hatte mit Fynn Marzinowski den Spieles des Tages in den Reihen. Marzinowski schaltete sich immer wieder in die Angriff ein, war bei einem gut durchgespielten Konter zur Stelle und erzielte das 1:0 (29.). In der zweiten Halbzeit war es wieder Marzinowski, der nach einem lang geschlagenen Freistoß aus dem Halbfeld per Kopf zur Stelle war und mit seinem zweiten Treffer das entscheidende 2:1 erzielte (55.). Insbesondere in der zweiten Halbzeit war der SVO überlegen. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste nach der Führung etwas nachgelassen und so Engern den Ausgleich ermöglicht.

SV Engern: Meier - Scheermann, Luther, Wellhausen, Watermann, Deisner, Stapel, Eckel, D. Kirasic, Marth (74. Riesner), I. Kirasic (62. Zenker).
SV Obernkirchen: Markowski - Niemann, Leberke (89. Kartalkus), Rexhepi, Franke (85. Matz), Gödecke, Mittmann, Baraczewski, Yel, Marzinowski, Toure (56. Niemann).