ÜBERZAHL BRINGT VORTEILE - EIN ABSTAUBER SICHERT DEN HEIMSIEG

Enzen. In der Landesliga für Fußball-A-Junioren hat die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen gegen die JSG Mörsen-Marhorst-Twistringen einen 3:2 (0:0)-Heimsieg eingefahren. Durch den Erfolg schob sich die JSG auf den vierten Tabellenplatz vor, Mörsen fiel auf Rang acht zurück. Bis zur 20. Minute hatten die Gastgeber leichte optische Vorteile. In der 23. Minute sah ein Gäste-Spieler nach einer Beleidigung die rote Karte, bis zur Halbzeit schlugen die Gastgeber kein zählbares Kapital aus der Überzahl. Das änderte sich mit Beginn der zweiten Halbzeit, jetzt erspielten sich die Gastgeber aus der Überzahl heraus klare Vorteile.

Bildergalerie (49 Bilder):

Dylan Mazur schloss in der 55. Minute ein Dribbling in den Strafraum mit einem Schuss ab. Den ließ Gäste-Keeper Jakob Beute abklatschen und David Niggel schob den Abpraller zum 1:0 für die JSG in die Maschen. Wenige Minuten später nutzte Bennet Pöhler einen Abwehrfehler der Gäste zum 2:0 (61.). Der Anschlusstreffer für Mörsen fiel aus dem Nichts heraus. Tom Evers erzielte das 1:2 nach einer eins-gegen-eins Situation gegen JSG-Keeper Bendix Meier (64.). Ein von David Rottmann verwandelter Foulelfmeter brachte das 2:2 für die Gäste (75.). Jetzt war das Spiel wieder offen, aber die Gastgeber antworteten schnell. Niggel erzielte schon im Gegenzug per Abstauber mit seinem zweiten Treffer im Spiel den 3:2-Endstand (76.).

JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen: Meier, Niggel, V. Unruh, Führing, Mazur, Espenkötter, L. Unruh, Urbansky, Pöhler, Brandes, Klöpper (Gerull, Macin, Saleh, Hassan, Haase).