Bildergalerie - Videokommentare - Spielbericht - Videozusammenfassung

MTV Rehren A/R - SV Victoria Sachsenhagen 3:1 (0:0).
Der Derbysieg war nicht einfach, Sachsenhagen präsentierte sich als gut eingestellter Gegner. In der ersten Halbzeit setzten die Gäste auf Konter, standen defensiv kompakt. Rehren tat sich oft schwer, den Abwehrriegel der Gäste zu durchbrechen. Das gelang zu selten wirklich zwingend, die erkämpften Chancen blieben teils zu unkonzentriert ungenutzt. Auf der anderen Seiten hatte Sachsenhagen ein zwei Chancen, tat ansonsten zu wenig für die Offensive.

Bildergalerie (50 Bilder):

Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Gesamtbild. Sachsenhagen jetzt deutlich offensiver, kam in der Anfangsphase der zweiten Hälfte zu einigen guten Chancen. Das Spiel war jetzt ansehnlicher, weil von beiden offen geführt. Dann kam die 62. Minute, ein Freistoß für den Tabellenführer aus rund 45 Meter Torentfernung. Julian Lattwesen führte aus, sein langer Ball flog und flog, SVS-Keeper Marius Pietzonka stand den einen Schritt zu weit vor dem Tor, der Ball senkte sich zum 1:0 für die Gastgeber in die Maschen. Sachsenhagen wehrte sich, griff weiter an und wurde belohnt. Yannik Thake bekam den Ball an der Strafraumgrenze, fackelte nicht lange, sein Flachschuss landete zum 1:1 im Rehrener Tor (72.).

Jetzt war Rehren dran, der Tabellenführer suchte die erneute Führung. Wieder war es ein Freistoß, fast von der gleichen Stelle wie beim 1:0. Wieder führte Lattwesen aus, diesmal war es Nick Bergmann, der den langen Ball per Kopf zum 2:1 in die Maschen beförderte (82.). Im Anschluss versuchten die Gäste alles um auszugleichen, mussten aber in der Schlussminute durch Julian Meyer das 3:1 hinnehmen.

MTV Rehren A/R: Hammer - Pinkenburg, M. Bruns, Lattwesen, Seidenkranz, Jahn (90. Breselge), Meyer, Hartmann (83. Thies), Bartels (67. Bergmann), J. Bruns, Metzner.

SV Victoria Sachsenhagen: Pietzonka - Aumann, Adam, Reuter, Hoheisel (89. Michel), Hensel, Heine, Fischbeck, Dogan, Grobis (65. Bartels), Thake (89. Ebbighausen).