1. Kreisklasse: SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten - TuS Jahn Lindhorst 3:0 (1:0)

+++ Spielbericht, Bildergalerie und Trainerstimmen im Video sowie Zusammenfassung Kreisklasse +++

Fußball. Während der ETSV Haste seine Tabellenführung in der 1. Kreisklasse durch einen 3:2-Sieg beim SV Obernkirchen verteidigte, schlug die SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten den TuS Jahn Lindhorst 3:0 (1:0).

SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten – TuS Jahn Lindhorst 3:0 (1:0). In der ersten Halbzeit taten sich die Gastgeber gegen die tief stehenden Gäste schwer. Zwar wurden Chancen generiert, aber eben auch vergeben oder aber der hervorragend aufgelegte Gäste-Torhüter Bjarne Krause wehrte die Schussversuche ab. Erst ein Elfmeter brach das Eis, Ahmet-Yasar Akman verwandelte den Strafstoß zum 1:0 für die Gastgeber (25.). Nach dem Seitenwechsel mussten die Gäste offensiver werden, gaben damit aber auch Räume für Liekweger Konter frei. Marek Lewerenz markierte das 2:0 (55.), dann verflachte das Spiel, ehe sich die Gastgeber in der Schlussphase wieder stärker zeigten. Christos Christou nutzte dann den einzigen Fehler von Krause zum entscheidenden 3:0 (82.).

Bildergalerie (28 Bilder):

SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten: Kraus – Wagner, Schmalz (56. Schulz), Giesker, Vogt, Altmann, Schwarze, Akman, Evcimik (56. Christou), Frederking, Lewerenz.
TuS Jahn Lindhorst: Krause – Stabenow, T. Steinert, N. Steinert, Hausknecht, Pittelkow, Wloch (77. Daus), Ferdynus (56. Westerkowsky), Salla, Sennholz, Westenberger (64. Holz).