Regionsoberliga: MTV Großenheidorn III - HSG Schaumburg Nord II 28:26 (15:16)

+++ Bildergalerie, Trainerstimmen im Video und Video vom Spiel +++

Es war ein richtiges Derby, mit einem spannenden Verlauf. Beide Mannschaften produzierten Fehler beim Abschluss, beide bügelten sie wieder aus. Die Führungen wechselten, erst in der 49. Minute schien sich eine Vorentscheidung anzubahnen.

Die Gastgeber gingen 25:20 in Führung, nach dem die Gäste einige schwache Minuten hatten. Niemand rechnete mehr mit einer Rückkehr der Gäste, doch die Gastgeber fühlten sich zu sicher. In der 56. Minute lagen die Seeprovinzler 25:26 hinten und mussten sich gewaltig strecken, um das Spiel noch einmal zu drehen und den Heimsieg einzufahren.

Bildergalerie (27 Bilder):

MTV Großenheidorn III: J. Appel 2, Jagemann 3, Schwarz, Neuenfeld 2, Thisius, Bredthauer 1, Reese 5/4, Meuter 4, Limprecht, L. Appel 5, Birth 2, Wegener 4, Epifanio.
HSG Schaumburg Nord II: Blomberg, Stiller, Menzel 3, Asche, Hermann 6, Lattwesen 3, Behrens, Könnecke, Grimme 5, Dargel 1, Wille, Meier 2, Hengst 3, Hinze 3/2.