Bezirksliga: FC Stadthagen - TSV Barsinghausen 0:4 (0:1)

+++ Spielbericht, Bildergalerie, Stimmen zum Spiel im Video sowie Video vom Spiel +++ Bezirksliga Zusammenfassung +++

FC Stadthagen - TSV Barsinghausen 0:4 (0:1). Es war zum verzweifeln: Der FC hat kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu. 25 Minuten in Unterzahl. Nils Engelhardt sah nach einer Notbremse die Rote Karte (65.), dazu ein Eigentor von Alexander Salwasser und trotzdem waren die Gäste froh, ohne Gegentore geblieben zu sein. In der ersten Halbzeit waren die Blauhemden zwar nicht spielbestimmend, den höheren Ballbesitz hatten zweifellos die Gäste. Aber genau zweifellos war Barsinghausen ratlos, spielte viel quer und fand gegen taktisch hervorragend spielende Gastgeber kein Mittel. Eine Torchance aus dem Spiel heraus hatten die Gäste nicht, in Führung gingen sie trotzdem. Ein etwas übermotivierter Einsatz in der FC-Abwehr führte zu einem Foulelfmeter, den Alexander Wissel zum 1:0 verwandelte (26.). Im Anschluss wurde vom Ligaprimus wieder quer gespielt, der FC hingegen kam zu einigen guten Chancen. Salwasser, Maximilian Werns und zweimal Ismail Kasso mussten den FC einfach in Führung bringen.

Bildergalerie (34 Bilder):

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber zum Ausgleich zu kommen, waren dann in der Abwehr nachlässig und wurden beim 2:0 für den Gast gnadenlos ausgespielt, Patrick Müller erzielte den Treffer (58.). Das 0:3 resultierte aus dem Freistoß, den Engelhardts Notbremse nach sich zog. Tobias Kienlin verwandelte aus knapp 20 Metern direkt (65.). Der FC steckte nicht auf, setzte die Gäste auch in Unterzahl mehrfach unter Druck. Chancen waren da, auch ein Lattentreffer gehörte dazu, aber der Ball wollte einfach nicht über die Linie.

Es war alles da: Laufbereitschaft, Einsatzwille und Moral, nur das Glück beim Abschluss ließ die Blauhemden im Stich. Da war der Ligaprimus in der Gesamtsumme besser, auch qualitativ in der Breite besser besetzt. Das 0:4 setzte dem Spiel die Krone auf, was dem FC vorn fehlte kam in Form von Pech hinten dazu.

FC Stadthagen: Miotti - Kuhnert, Altunsöz (62. Haji), Salwasser, Werns (66. Bövers), Kasso, Su (46. Detering), Wischhöfer, Engelhardt, Hasta, Holz.